当前位置: 首页 > 图片新闻
梁维东市长一行召开座谈会为我市新型研发机构的新一轮发展加油打气发力
发布日期:2017-2-9
字体大小: [打印页面]    [关闭页面]

 

 

 

 

201728日下午,在全省创新发展大会召开后的第二天,梁维东市长在松山湖(生态园)管委会A2栋一楼会议室召开了我市新型研发机构主要负责人座谈会,传达了全省创新发展大会的主要会议精神,并为我市新型研发机构的新一轮发展加油打气发力。此次会议由黄庆辉副市长主持,市委常委殷焕明、市政府党组成员吴志刚、副秘书长陈庆松,市科技局局长吴世文,以及市科技局、松山湖(生态园)管委会分管领导和相关新型研发机构主要负责人出席了会议。

梁维东市长表示,在各方的共同努力下,我市新型研发机构经过近十年的建设发展取得了显著的成效,为我市产业转型升级和结构优化调整发挥了重要的支撑引领作用,市委、市政府充分肯定新型研发机构建设所取得的成效,并坚定不移地继续支持和推动新型研发机构新一轮的发展。梁维东市长提出政府各部门、高校和研究院要高度重视新型研发机构的发展,要用改革创新的思维去解决发展过程中遇到的瓶颈问题,要结合全市重点企业规模与效益倍增计划等全局工作,合理配置利用有限资源,为新型研发机构提供更到位的高效服务,推动新型研发机构在东莞向“万亿元俱乐部”迈进、在更高起点上实现更高水平发展的目标上发挥更重要的助推作用。